Gothicfan

Аршавина оценили в 10 миллионов

Перейти вниз

default Аршавина оценили в 10 миллионов

Сообщение автор AdminPlayers в Пн Июн 23, 2008 3:55 pm


Тренер лондонского клуба "Арсенал" Арсен Венгер оценил лидера сборной России по футболу Андрея Аршавина в 10 миллионов фунтов стерлингов. По данным британской газеты Mirror, именно такую сумму канониры готовы уже сегодня предложить питерскому "Зениту", цвета которого защищает этот футболист.

Стиль игры питерского форварда очень импонирует Венгеру, который сравнивает его с недавно завершившим свою карьеру Деннисом Бергкампом. Наставник "Арсенала" утвердился в своем мнении после игры россиян со Швецией на ЕВРО-2008, в которой Аршавин впервые вышел на поле после двухматчевой дисквалификации.

Сам Аршавин после завоевания с "Зенитом" Кубка УЕФА признавался, что намерен продолжить карьеру в одном из ведущих клубов. Другие предложения его не интересуют.

У "Арсенала", одним из владельцев которого является российский миллионер Алишер Усманов, имеется достаточно средств для торгов с "Зенитом", источником финансирования которого, в свою очередь, является "Газпром".

Контракт у Андрея с "Зенитом" долгосрочный - до 2010 года. Вкупе с его известностью за рубежом и стабильно высоким уровнем игры за клуб и сборную рыночная стоимость Аршавина должна быть очень высокой. Тем более, если речь идет о лидере команды, любимце публики, а также о "Зените" эры "Газпрома" - питерцы продают и покупают футболистов только за внушительные суммы.

Тем временем, PR-директор «Зенита» Алексей Блинов опроверг информацию о том, что лондонский «Арсенал» уже ведет переговоры с петербургским клубом о покупке Андрея Аршавина. По словам Блинова, пока подобных предложений не поступало.

Аршавину установлен срок, в течение которого он должен определиться относительно своего будущего в команде. Как ранее заявлял советник президента «Зенита» Константин Сарсания, этот срок истекает 20 июня. Если до этого дня футболисту поступят предложения от других клубов, он может принять решение покинуть «Зенит» и попробовать свои силы в Европе.

_________________
Среди тьмы пробудился он к жизни,
И пал, когда солнце вставало.
Что зароки судьбы ему,
Старческой немощи груз!
И навстречу рассвету помчался потомок героев,
Меч и песня отцов в битве спутники были его.
Воскресил он надежду в сердцах
И с надеждою в сердце погиб.
Что зароки судьбы ему,
Старческой немощи груз!
Лютой смерти ценой
Он бессмертную славу обрёл.
Д.Р.Р.Толкиен


avatar
AdminPlayers
Cоздатель GothicFan
Cоздатель GothicFan

Мужчина
Количество сообщений : 386
Возраст : 32
Город : Украина мой ДОМ РОДНОЙ
Работа/Хобби : Студент
Настроение : Замечательное!
Флаг :
Золото : 170451
Репутация : 10
Дата регистрации : 2008-03-14

Посмотреть профиль http://gothicfan.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения